スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イタリアのミシュラン1つ星「クレシオス」とのコラボディナー

motoi_rogo_convert_20160604181154.jpg繧ッ繝ャ繧キ繧ェ繧ケ縲€繝ュ繧エ+鮟胆convert_20160604181225


初夏の候、皆様におかれましてはご健勝のこととお喜び申し上げます。
さてこの度、2016年7月22日(金)と7月23日(土)の両日のディナーで、イタリア・カンパーニャ州の
ミシュラン1つ星レストラン「クレシオス」と当店がコラボイベントを行うこととなりました。
当店にとりましても初のコラボディナーとなり、今回はクレシオスから2名のソムリエも来日します。
ワインはペアリングにてご用意致します。1皿に1杯ずつ、それぞれのお料理に合わせたワインをご用意致します。
イタリアンとフレンチのこの日だけの特別なコラボディナーをぜひお楽しみくだいませ。




クレシオスシェフ、Giuseppe Iannotti(ジュゼッペ・イアンノッティ)さん

1982年 イタリア、カンパーニア州ベネヴェント県テレーゼ・テルメ生まれ。
6歳の頃から両親とともにキッチンに立ち料理を始める。
コンピューターエンジニアリングを志していたが、料理人の道に進む事を決意。

2011年 Krèsiosをオープン。
2013年 エスプレッソ社からその年に活躍している若いシェフに贈られる"young chef of the year"に選ばれる。
2013年 以降3年連続ミシュラン一つ星を獲得し、様々なイベントに参加してきた。
2016年1月 バルセロナのMercer Hotel内に2号店となるKrèsios_BCNをオープン。


繧キ繧ァ繝募・逵歙convert_20160604182514



■2016年7月22日(金)、23日(土)
■Dinner 18:00オープン 18:30お料理スタート
■お一人様¥35,000- (税、サービス料、ワインペアリング込)

※テーブルレイアウトの関係上、お席は皆さま御相席でのご用意となります。


ご予約は6月21日(火)午前10時よりお受けいたします。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Re: 御馳走様でした


河田智男 様

コメントありがとうございます。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店にとりましてははじめてのコラボディナーでございまして、
手探り状況のなか、なんとか無事にお料理をお出しすることが
できましたが、至らぬ点も多かったと思います。
このようなお客様からのお声はとても励みになります。
今後もよりよいものをお出しできるように努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
essence
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。