三周年を迎えることができました。

3年前の1月31日にRestaurant MOTOIがオープン致しました。

最初のお客様は私の両親でした。
身内にもかかわらず皆緊張し、とてもじゃないが満足な物は出せませんでした。

それから早三年、まだまだ100%満足な物はお出しできていないですが、スタッフは
あの頃よりずっと頼もしく、ほんの少し誇りに満ちた表情をしてくれております。

まだ三年、たかが三年です。
でも僕にとっても、このレストランにとっても凄く密度の濃い時間でした。
オープンの頃に皆で話し合ったことや、色々上手くいかずとんでもなく悪い空気の
中で仕事してきた事。スタッフがなかなか集まらず毎日早朝から深夜まで仕込みしてきた事。
様々なことがあって今があります。

今一度過去を振り返り、僕たちの抱いてきた夢や希望を再確認して、また新たな未来を
築いて参りたいと思います。

この三年間、レストランを支えて下さったお客様、取引先の皆様、そして最高のスタッフに
感謝致します。

さあこれから夜のサービスです。
満席のお客様を、皆の力で最高の笑顔にして見せます。
きっとそれだけの力を身に着けているはずだから・・・。

Restaurant MOTOI
Chef 前田 元



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
essence